要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

多家金融机构获评徐圩新区开发建设有功单位
作者:要玩就玩最好的5197 信息来源:集团投资运营部    发布时间:2021-02-10

  近日,徐圩新区召开2020年度总结表彰暨开新局夺首胜誓师大会,隆重表彰了一批对徐圩新区开发建设有突出贡献的单位,其中国家开发银行江苏省分行客户四处、中国进出口银行江苏省分行客户六处、中国农业发展银行连云港市分行营业部、中国建设银行连云港徐圩支行、中国工商银行连云港徐圩支行、中国农业连云港徐圩支行、中国银行连云港徐圩支行、交通银行连云港连云支行8家金融机构被评为徐圩新区开发建设有功单位。

  徐圩新区从一望无垠的盐田滩涂蜕变成一座发展和生态相得益彰、产业和港口高度融合的国家级示范园区离不开金融机构的帮助和支持,为进一步加快徐圩新区开发建设,8家金融机构展现出国有大行的担当与责任,始终坚持加大信贷投放力度,持续优化信贷审批条件。截止2020年底,8家金融机构在徐圩新区授信总额突破600亿元,为新区经济社会发展提供了有力的资金保障。 

  金融机构参会代表均表示十分荣幸见证了徐圩新区11年来的沧海巨变,徐圩新区正以超常规的发展态势彰显“产业强市”的速度和力量,以超一流的建设标准诠释“高质发展”的目标和追求,希望以此荣誉为动力,再接再厉,在金融合作的广度和深度上发挥更大作用,共同为徐圩新区高质量发展注入强劲的动力。