要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

方洋智能科技公司开展春节前安全生产大检查
作者:要玩就玩最好的5197 信息来源:智能科技    发布时间:2021-02-10

  2021年新春将至,为保障节日期间公司各项生产工作安全开展,2月3日,方洋智能科技公司董事长张心铭带队检查在建项目节前安全施工情况。

  此次重点检查了邻里中心配套服务区智能化工程、地下综合管廊安防工程等项目的消防设施配备、班前安全技术交底、安全责任落实等情况。在检查中,公司董事长张心铭强调,春节临近,项目经理和施工单位要高度重视安全工作,落实安全生产主体责任,在疫情防控常态化条件下,时刻绷紧安全生产这根弦,牢固树立安全防范意识,坚守安全红线不放松,确保大家过上一个欢乐、祥和、安全的节日。