要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

方洋能源科技有限公司召开2020年度优秀供应商暨安全生产先进单位表彰大会
作者:要玩就玩最好的5197 信息来源:能源科技    发布时间:2021-02-08

  辞旧迎新,新春将临。为贯彻落实集团公司对合格供应商考核管理规定,保证安全生产工作有序推进,2月4日,江苏方洋能源科技有限公司举办“2020年度优秀供应商暨安全生产先进单位表彰大会”,公司经营管理层、各部门负责人及供应商代表等相关人员参加。


  本次大会被表彰的优秀供应商和安全生产先进单位是依据集团公司《关于开展要玩就玩最好的5197经营性项目合格供应商年度考核工作的通知》以及能源科技《江苏方洋能源科技有限公司施工劳务单位安全考核奖惩实施办法》的要求,基于“公平、公正、公开”原则,由公司经营计划部、业务部门、质量安全部以及监督专员共同组成考核评价小组,对参与承建公司2020年度84个项目的19家供应商进行全面考核的结果,最终评选出1家“优秀合格供应商”、3家“安全生产先进单位”。会上,能源科技公司经营管理层领导为受表彰单位颁发证书,同时受表彰的单位进行获奖发言。为进一步加深与供应商代表间彼此交流,大会设置供应商代表自由发言环节,各代表依托上年度项目承建中遇到的实际问题进行踊跃发言,并提出了宝贵的建议与意见。

  最后,能源科技公司董事长陈海萍对受表彰单位的工作表示肯定与认可,对未受表彰单位予以督促;对供应商代表自由发言环节提出的具体建议及意见给予回复与解释,明确指出加强沟通机制,及时反馈、解决合作中存在的问题,并希望双方总结经验,以“高安全、高质量、高效率”的宗旨精诚合作,实现互利双赢。