要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

徐圩综保区开展新入区进口集装箱消毒工作
作者:要玩就玩最好的5197 信息来源:物流公司    发布时间:2021-02-06

  为有效防范新冠肺炎疫情通过进口高风险非冷链集装箱货物输入风险,统筹做好综保区进口高风险非冷链集装箱货物检测和预防性消毒工作,徐圩综保区严把入区保税货物疫情防控关口,按程序对1月29日入区的一批荷兰进口的非冷链集装箱货物进行了消毒工作。


  根据《高风险非冷链集装箱和货物外包装表面预防性消毒与防护技术指南》,徐圩综保区安排相关人员对非冷链集装箱的外壁、门把手逐项进行了核酸检测和消毒工作,保障了进区货物符合疫情防控安全要求。下一步,徐圩综保区将紧紧抓住保税区疫情防控工作的特殊性,加强与各成员单位的协作配合,落实信息共享、情况报告等制度,及时掌握进口集装箱领域的疫情动态变化,高效推进非冷链集装箱货物检测和预防性消毒工作落实,坚决打赢疫情防控阻击战。