要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

落实防控措施,织密防疫安全网——徐圩城建工程公司全面开展疫情防控工作
作者:要玩就玩最好的5197 信息来源:建设工程    发布时间:2021-02-05

  为进一步贯彻落实新区和集团关于疫情防控的决策要求,近日,徐圩城建工程公司防疫工作领导小组召开新冠疫情防控专题会议,研究部署多项疫情防控措施,全力保障生产经营工作安全有序开展。 

  一是积极宣贯疫情防控知识
  公司通过播放防疫宣传视频、设置警示横幅、摆放公示公告牌等多种渠道,加大疫情防护宣传力度,全力营造坚决打赢新冠肺炎疫情防控战的浓厚氛围。此外,公司按时下发《关于做好新冠肺炎疫情防控的通知》,组织员工开展疫情防控知识宣贯培训并组织专题考试,普及疫情防控知识,进一步强化员工自我保护的意识。

  二是全面监测人员健康信息
   公司安排专人对员工进行每日体温监测、行踪轨迹记录、健康码查验等安全检查,全面掌握人员健康情况。另外,公司进一步加强办公区、项目施工现场各主要出入口管控力度,对外来人员逐一排查登记,并要求其佩戴口罩、测量体温、出示健康码和行程码。早晚对办公室、卫生间、食堂等公共区域进行全面消杀,不留死角。

 

  三是切实做好防疫物资管理

   公司建立防疫物资进出管理台账,掌握物资储备情况,及时补充防疫物资,确保防疫物资充足且配发到位。与此同时,设置临时隔离场所,实行封闭管理,用于突发状况应急处置,最大限度降低疫情传播的风险。

   今冬明春,城建工程公司将疫情防控作为阶段性头等大事,全力做好疫情防治工作,确保疫情防控措施落实到位,时刻保持警惕,织密防疫安全网,坚决打赢疫情防控阻击战!