要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

方洋物流召开2020年度工作总结会议
作者:要玩就玩最好的5197 信息来源:物流公司    发布时间:2021-02-03

  1月28日下午,方洋物流公司召开2020年度工作总结会议。要玩就玩最好的5197副总裁何烽出席会议。 

  会上,各部门、项目组及子公司分别就2020年工作完成情况及2021年工作计划做了汇报。各单位对自己2020年取得的工作成绩、存在的不足进行了总结分析,同时谋划提出了2021年工作思路和创新想法等。分管领导何烽和公司领导班子成员对各单位年度总结情况进行了逐一点评。
   会议强调,当前正值“十四五”的开局之年,物流公司要在新征程上明确好目标、起好头,要认真谋划公司在“十四五”期间的发展规划,紧紧围绕徐圩新区产业发展需要,深入研究行业政策,不断开拓产业服务新渠道。一方面要加强项目的建设和运营管理,同时更要紧抓安全环保管理工作,确保安全生产,为公司做大做强奠定基础。