要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

方洋建投公司组织召开廉政谈话
作者:要玩就玩最好的5197 信息来源:建设投资    发布时间:2021-01-31
   根据集团党委部署,2021年1月28日下午,方洋建投公司对公司中层干部和关键岗位人员开展集体廉政谈话。公司董事长郑彬主持谈话。

  会上,全体人员认真学习了《江苏省纪委通报五起违反中央八项规定精神典型问题》,各部门负责人就各自部门可能存在的廉政风险点进行了分析,最后全体人员共同观看了廉政纪录片《正风反腐就在身边》。 

  会议要求,一是提升认识站位,守住思想防线。充分认清过节就是过廉政关、过节就是过纪律关,坚决与收受节日礼品礼金、公款吃喝、公款消费等问题作斗争,始终保持高度的警惕意识,强烈的过关意识,坚定的廉洁意识。二是严守纪律要求,抵制陈规陋习。要敢于坚持原则,敢于放下情面,坚决防止利益面前经不起诱惑。三是以上率下示范,层层树好导向。领导干部要当表率作示范,以上率下推动形成好的氛围和导向。