要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

喜报!江苏方洋现代服务产业集团荣获江苏省第四届职业经理人创新大赛二等奖
作者:要玩就玩最好的5197 信息来源:现代服务集团    发布时间:2020-12-24

  江苏省第四届职业经理人(管理技能)创新大赛总决赛2020年12月18日在南京圆满落下帷幕。江苏方洋现代服务产业集团申报的《基于现代服务平台构建石化产业配套一站式生态链》项目荣获二等奖的好成绩,现代服务的“一站式生态链”试验田管理创新领域再结硕果。


  项目团队向大会评委汇报了现代服务集团通过创新管理理念,从为石化产业提供配套服务、服务业新业态新模式、公司自身转型升级的内在要求等多个方面介绍了《基于现代服务平台构建石化产业配套一站式生态链》的创新成果。 

  项目主创人员以管理创新是现代服务业发展核心回答了评委老师提出的重点问题。最终经过省组委会的层层审核评议,最终在48个总决赛参赛项目中脱颖而出,荣获“江苏省第四届职业经理人创新大赛二等奖”。

 

  江苏省第四届职业经理人创新大赛由江苏省工业和信息化厅、江苏省总工会、江苏省人民政府国有资产监督管理委员会、江苏省人力资源和社会保障厅联合主办,江苏省职业经理人协会承办,是面向全省职业经理人的省级一类大赛。据悉,本届参赛项目数量和质量比上届有较大幅度提升,项目源涵盖13个地级市,涉及制造、交通、电力、电子信息、节能环保、新能源、金融、通讯、文化等行业。共收到参赛项目200多个,通过复审的项目有84个,比往届增加60%。其中进入总决赛的有48个项目,比上届大赛增加了30%。

 

  现代服务集团在高质量服务徐圩新区基础服务配套产业的同时,努力建设《基于现代服务平台构建石化产业配套一站式生态链》,通过一站式生态链的管理效益、经济效益、社会效益、生态效益等领域,为徐圩新区提供发展的动力保障,为新区构建世界一流石化基地贡献现代服务的力量。