要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

徐圩新区综合能源调度控制中心完成首次远程遥控送电操作
作者:要玩就玩最好的5197 信息来源:东港能源    发布时间:2020-12-23

  20201218日上午12时,徐圩新区综合能源调度控制中心顺利完成孔桥变10kV瑞兆科线路、H331环网柜、H332环网柜等远程遥控送电操作,标志着综合能源调度控制中心正式具备“远程遥控”功能。 

  本次瑞兆科线路与环网柜远程遥控送电系调控中心投运后首次遥控操作为保证送电作业的安全可控,工作前期调控中心人员、孔桥运维人员、配网人员全员参与,精心准备,提前完成“三遥”信息核对及相关准备步骤,在正式送电前运维检修部人员认真梳理流程、制定预案,为后续远程遥控停送电工作做好铺垫。通过本次操作,参与送电人员积累了一定的专业经验,后期将不断总结、完善停送电操作流程东港能源公司也将进一步全面梳理各电压等级线路及设备系统逻辑关系,系统化提升调度自动化管理水平,彻底实现增量配电网远程控制功能,提升企业智能化管理水平,为全面提升增量配电网运行安全性、可靠性保驾护航。