要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

迎冬至、过佳节——方洋物流开展“冬至一家亲”包饺子活动
作者:要玩就玩最好的5197 信息来源:物流公司    发布时间:2020-12-21

  时值冬至这一重要传统节日到来之际,为弘扬民俗文化,传承民俗习俗,增强职工之间的联系和交流,12月18日,方洋物流公司于午饭后开展“冬至一家亲”包饺子活动。


  活动开始后,大家积极参与,根据自己的所学所能,有的和面、有的擀面皮、有的包饺子,互相合作,其乐融融。不一会,各式各样的饺子就呈现在了大家面前,有连云港的饺子、东北的饺子、山东的饺子、湖北的饺子,还有奇形怪状的“印度牌太阳饺”、“据说吃了可以长高的饺子”……大家纷纷展示自己包的饺子,带着幸福的微笑,期待着冬至时节能吃到自己亲手包的饺子。

  通过本次活动,大家不仅对中国传统民俗有了更进一步的了解,对冬至这一重要节日有了更深刻的体会,同时也增进了员工之间感情,增强了外地员工的归属感和幸福感,对公司“一家亲”的企业文化有了更多的认同感,营造了一个和谐融洽的公司氛围。