要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

徐圩港区二港池多用途泊位一期、二期及二港池钢材转运区软基处理工程顺利通过交工验收
作者:要玩就玩最好的5197 信息来源:港投公司    发布时间:2020-12-21

  近日,连云港港徐圩港区二港池多用途泊位一期、二期及二港池钢材转运区软基处理工程顺利通过交工验收。


交工验收会

  本次交工验收范围为徐圩港区二港池南侧东端拟建多用途泊位集装箱装卸区和钢材物流转运区,软基处理总面积约56万平方米。本工程自2019年11月25日开工,2020年10月17日完工,2020年10月27日正式通过新区建设局质量评定。本次验收会上,市交通运输局与徐圩新区建设局代表检查现场后,听取了各参建单位汇报并查阅了相关资料,同意通过交工验收。

地基远照图

徐圩港区规划图
  本工程作为推进徐圩港区建设的重要组成部分,将加速徐圩港区配套基础设施建设,补足徐圩港区重大件运输能力,进一步完善港区服务功能,对落实国家及区域经济发展战略与带动地方经济发展具有重要意义。