要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

方洋建投公司人才队伍建设不断“提素”
作者:要玩就玩最好的5197 信息来源:建设投资    发布时间:2020-12-18
  今年以来,建投公司以“创建学习型企业,争做知识型职工”为抓手,实施人才强企战略,人才队伍建设不断“提素”,为企业的可持续发展提供了强有力的人力资源保障。
  建投公司于今年初成功办理建筑施工资质,为建好人才队伍,提升员工综合素质,主要做好从以下三个方面工作。一是科学制定了公司自主施工类工程项目绩效考核制度,充分发挥绩效考核的激励导向作用,调动了公司项目管理人员的积极性、主动性,有力推动了各个项目在规定的时间节点内完成;二是定制员工培训“菜单”。针对公司员工80、90后居多,且大都具有本科以上学历的实际,今年以来专门为公司员工定制培训课程。同时鼓励员工考取各类证件,在12月份的安全员考试中,公司有13人一次性考取了安全员证件,为公司安全管理提供了保障。三是鼓励员工走出去考察培训。今年先后组织总工办、工程部员工到北京、上海、南京等城市考察学习新工艺、新设计,有效拓宽了员工眼界。
  公司通过这些形式多样的培训手段,创造各类人才相互交流和学习提高的机会,增强员工学习自信心,在全公司营造出"比学习、比技术、比奉献、比先进"的浓厚学习氛围,提高员工学习的积极性和主动性。