要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

东港能源安全生产管理信息系统顺利上线试运行
作者:要玩就玩最好的5197 信息来源:东港能源    发布时间:2020-12-18

  2020年12月16日,江苏东港能源投资有限公司安全生产管理信息系统顺利上线试运行。

  安全生产管理信息系统由江苏东港能源投资有限公司、江苏方洋智能科技有限公司和国电南瑞科技有限公司共同开发设计。系统建设以建成高品质电力一体化服务公司为目标,结合公司主营业务需求,紧密围绕客户、资产两大中心,充分利用“云大物移智”等新技术应用,通过资产全生命周期、统一技术平台等应用模块,构建网络化、信息化、智能化一体化业务管理平台。 

  系统上线运行后,可实现决策分析、业务开放互联、信息对等分享、运营管理智能高效等目标,大力支撑供电、市场化购售电、营销和客户服务等业务的创新发展,满足了东港能源一体化业务的发展需要,为进一步优化创新服务机制奠定了坚实基础。 

  下一步,徐圩新区增量配电网将进一步落实响应相关政策,继续秉承“服务产业,追求卓越”的宗旨,再接再厉,做好石化园区电力保障工作。