要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

省能源局调研组一行莅临徐圩新区开展增量配电业务改革试点项目调研
作者:要玩就玩最好的5197 信息来源:东港能源    发布时间:2020-12-12

  为进一步推进增量配电业务改革试点项目,20201210日,省能源局调研组一行4人莅临徐圩新区,就增量配电业务改革试点项目推进情况开展调研,徐圩新区管委会副主任卢忠宝,市发改委电力处处长许志成等同志陪同调研。

 

  调研组先后对新区220千伏孔桥变电站及综合能源调度控制中心项目的运行情况、深港变电站项目的建设情况进行了现场考察调研,并就增量配电改革试点工作与新区经发局、项目建设单位和园区重点用电单位进行了交流座谈。 

 

  座谈会上,调研组详细听取了新区经发局关于新区增量配电业务改革试点项目的情况汇报,并针对增量配电改革存在的问题、分布式电源接入、基本电费分成等事宜进行了深入交流。调研组表示,下一阶段将根据调研情况,研究提出有关政策建议,进一步激发电力市场活力,推进增量配电改革再上新台阶。