要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

国际志愿者日百名志愿者携手清洁海岸线
作者:要玩就玩最好的5197 信息来源:港口投资    发布时间:2020-12-09

  125日是第35个国际志愿者日。连云港徐圩港口投资集团有限公司和连云港市清洁海岸志愿服务中心组织百名志愿者,开展了清洁徐圩港区海岸线活动,共同弘扬志愿精神,传递公益力量。

志愿者们参观二港池 

  “志愿服务,你我同行。”来自社会各界和港投公司的志愿者们,不畏寒风,不惧严寒,来到徐圩港区二港池,参观并了解徐圩港区的发展历程;紧接着志愿者们来到徐圩港区东堤,共同清理海岸线垃圾。

志愿者们清理海岸线垃圾 

  天气虽然冷,但挡不住志愿者们的热情,大家一边互相提醒着注意安全,一边清理垃圾。活动中,一人捡拾,一人装袋分工明确合作默契,各种垃圾很快装满了几十袋。徐圩港区东堤捡到的垃圾大部分都和渔业、养殖业有关,垃圾包括渔网、渔具、网绳、泡沫、浮漂等。经过一个多小时的努力,一个个“卫生死角”被消灭了,几百米长的海滩焕然一新。经称重,志愿者们捡拾的垃圾重量超过了300公斤,这些垃圾将送至附近的环卫垃圾收集点,进行统一处理。 

志愿者合影

   连云港徐圩港口投资集团有限公司和连云港市清洁海岸志愿服务中心还将携手合作,组织类似活动,共同弘扬志愿精神,传递公益力量,为港城建设“美丽海岸”、打造“滩净湾美沙白水清”的海岸线做出更大贡献。