要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

徐圩新区工业邻里中心荣获2020年度华策奖中国房地产智慧人居项目
作者:要玩就玩最好的5197 信息来源:建设投资    发布时间:2020-12-09

  近日,徐圩新区工业邻里中心荣获中国房地产营销策划领域最高荣誉奖项——华策奖。 

  “华策奖”命名是取自“策动中华”之意,由中国房地产业协会指导、中国建设教育协会主办。自2008年启动,已成功举办12年,该奖项链接产业界与学术界,每年评选出一批能够推动中国房地产产学研一体化的年度创新人物、领军企业、典范案例项目进行表彰。

 

  徐圩新区工业邻里中心是要玩就玩最好的5197为服务石化产业基地建设精心打造的产业配套功能服务平台。该中心聚焦产业单位多样化需求,通过定期组织召开产业需求座谈会、举办暑期来连儿童夏令营、国庆春节组织各类文艺活动,尤其是疫情期间,中心全体人员24小时在岗,实行卡口管理,确保了全体入住人员的安全。经过几年运营,小区居住的舒适便利度、快捷智慧度、安全幸福指数不断提升。 

   此次获奖是对邻里中心以往工作的肯定,邻里中心项目将再接再厉,秉承“坚韧、尽责、高效、创新”的徐圩精神,以更高的要求、更精准的服务打造工业园区产业服务试点小区。