要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

中节能(连云港)清洁技术发展有限公司刚性安全填埋场2#填埋区项目顺利通过竣工验收
作者:要玩就玩最好的5197 信息来源:中节能    发布时间:2020-12-03

  20201130日,中节能(连云港)清洁技术发展有限公司(以下简称中节能连云港公司)组织专家对刚性安全填埋场2#填埋区项目进行了验收评估。徐圩新区建设局、建设单位、施工单位、监理单位设计单位、勘察单位及相关人员参加了验收会议。


  验收组听取了项目参加各方的总结汇报,审阅了有关过程记录及检验检测台账资料,并对现场进行了实地察看验收组经过认真分析和评价,认为项目建设手续完备,竣工验收资料规范齐全,工程结构内实外光符合竣工验收条件,一致同意通过竣工验收并就后期危险废物填埋运营的混凝土防渗防腐废物回采重复利用、安全环保等提出了宝贵建议和意见。 

  中节能连云港公司刚性安全填埋场2#填埋区占地面积0.53万平方米,投资4400万,有效库容2.04万立方米,可填埋危险废物3.16万吨,是连云港市重点环保工程,也是江苏省对连云港市委市政府高质量发展的重要考核任务之一,要求年底前必须建设完成。本次验收会顺利举办,标志着该项目提前一个月完成考核任务,增强了徐圩新区石化基地在危险废物处置方面兜底式保障服务能力。