要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

徐圩港区二港池多用途泊位二期工程(水域部分)顺利通过竣工验收
作者:要玩就玩最好的5197 信息来源:港口投资    发布时间:2020-12-01

  近日,要玩就玩最好的5197组织有关部门和单位,对徐圩港区二港池二期工程(水域部分)进行了竣工验收。竣工验收核查组查阅了《竣工验收报告》及相关资料,在会上听取了设计、监理、质监和审计等参建各方的工作汇报。核查组一致认为,该项目符合设计及规范要求,工程质量及资料完整,同意该工程通过竣工收。 

  二港池二期工程(水域部分)位于二港池南侧岸线西端,工程内容为建设13万吨级和15万吨级多用途泊位(水工结构按靠泊10万吨级集装箱船舶设计),码头平台总长616m,宽60m,设计通过能力325万吨/年,其中集装箱6.4TEU/年,具有普通件杂货装卸功能。工程自20146月开工建设以来,已完成包括码头、引桥、停泊水域、回旋水域、房建工程、供电、给排水、消防等所有配套设施,具备生产使用条件。 

  连云港港徐圩港区二港池多用途泊位二期工程(水域部分)建成投用后,将主要承担普通件杂货装卸任务,为后方产业园区的建设生产提供重要的物流通道保障。