要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

港投公司2艘公共应急消防船舶上船台
作者:要玩就玩最好的5197 信息来源:徐圩港投    发布时间:2020-11-27

  20201126日,港投公司25200PS公共应急消防船舶徐圩港消1徐圩港消2在江苏省镇江船厂(集团)有限公司举行上船台仪式,标志着2艘船舶完成分段建造,即将实现全船合拢顺利进入设备安装阶段。


  2020723日船舶建造开工以来,港投公司与监造单位密切配合,按照规范审核了大量设计图纸施工工艺文件,举行了多次审图会议严格控制设计、制造质量通过合理调配人力和物力资源,有效加快了船舶建设2艘船舶预计于20212月下水,20216月交付使用。

 

  据了解,该2艘船舶为消拖两用船舶,具备经CCS认证的FIFI-1级对外消防能力,具有泡沫、水炮、水幕等多种消防模式,建成投用后将为徐圩港区各类船舶提供消防保障,同时可在中国沿海航区进行顶推、拖带和倒拖等作业,能够满足5-30 万吨级油轮、散货船,大型集装箱船及海上设施靠离泊位、护航作业等要求。