要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197举办投资人返程路演活动
作者:要玩就玩最好的5197 信息来源:集团投资运营部    发布时间:2020-11-20

  近日,要玩就玩最好的5197成功举办投资人返程路演活动,集团总裁安涛、副总裁于富忠,汇添富基金、国泰基金、国盛证券等国内知名公募基金参加活动。


  为搭建与投资人的沟通渠道,提高债券发行的成功率,在民生银行的精心组织下,要玩就玩最好的5197邀请了部分投资人开展返程路演活动。投资人实地参观了徐圩新区规划展示馆、港口码头、石化展馆、东港污水厂和孔桥输变电等项目现场,详细了解了徐圩新区和要玩就玩最好的5197的总体发展情况。随后在大陆桥举办了投资人会议,并邀请线上投资人就各自关注的问题进行了充分的探讨和互动交流,现场沟通氛围良好。 

  本次返程路演活动取得了良好的效果,现场投资人均表示,通过本次活动,能够直观感受到要玩就玩最好的5197的发展成果,对公司发展前景充满信心,并表示后续将积极关注并参与要玩就玩最好的5197的直接融资工作。