要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

徐圩港区封闭管理主大门建成开通
作者:要玩就玩最好的5197 信息来源:徐圩港投    发布时间:2020-11-13

  11月13日上午,徐圩新区举行徐圩港区封闭管理主大门开通仪式。徐圩新区党工委副书记、管委会主任赵厚峰出席仪式并宣布大门开通。徐圩新区管委会副主任马冬梅,要玩就玩最好的网站党委书记、董事长闫红民,总裁安涛,徐圩新区相关部门以及参建单位的代表参加仪式,集团副总裁何烽主持开通仪式。


  徐圩港区封闭管理工程包括封闭围网、3座通行大门、6处卡口、运营管理系统、监控及智能化系统。自2019年12月1日实行正式封闭管理以来,已完成13公里围网、指挥中心、封闭管理平台的建设,实现港区全物理围网隔离,全方位智能化管控。徐圩港区封闭管理主大门是徐圩港区封闭管理工程项目中的重要组成部分,也是进出港区的重要通道,大门采用钢膜结构,长64米,宽19米,高30米,双向6车道。项目于2020年4月30日开工建设,2020年9月30日通过交工验收。徐圩港区封闭管理主大门的建成投用,将实现车辆管理系统、人员管理系统、视频监控系统等智能化手段的融合,规范港区内人流、车流、物流,进一步提升徐圩港区安全环保管控能力。