要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

江苏方洋水务有限公司荣获2020年度连云港市信用管理示范企业
作者:要玩就玩最好的5197 信息来源:水务公司    发布时间:2020-11-12

  近日,从市发展和改革委员会传来喜讯,经过企业自主申报、区县择优推荐、信用审查、专家组实地评审、网上公示等筛选程序,江苏方洋水务有限公司脱颖而出,荣获连云港市2020年度市级信用管理示范企业。


  方洋水务一直坚持诚信为本,认真履约践诺,高度重视信用形象,始终以提供高标准、高质量的产品和服务严格要求自己。公司同时注重将信用管理与经营效益相融合,规范合同往来管理,加强客户信用评级工作,将欠款回收与员工绩效紧密挂钩,不断降低坏账率,优化应收账款回收水平。

  作为徐圩新区环境综合服务商,方洋水务将认真贯彻落实《江苏省企业信用管理规范》,持续推进诚信经营,积极倡导诚信文化,发挥典型示范作用,以诚实守信的企业文化建设助力徐圩新区生态文明建设。