要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

方洋能源科技公司取得承装(修、试)电力设施许可四级资质证书
作者:要玩就玩最好的5197 信息来源:能源科技    发布时间:2020-11-07

  近日,江苏方洋能源科技有限公司承装(修、试)电力施工四级资质申请已由国家能源局江苏监管办公室审批通过。这意味着能源科技公司可在35千伏及以下输电、供电、受电等电力设施安装方面顺利展开施工作业,也标志着能源科技公司从能源供应商到“能源供应商+服务商”的角色转变。


  随着新区各产业项目的日益崛起,能源科技公司电力工程施工及电力运维领域也实现了快速发展,施工资质的短板俨然成为制约整个公司壮大发展的瓶颈,为此,公司不断提高技术要求,壮大人才队伍,积极开展技术研发和运维保障等工作,并将申报承装修试四级资质定为今年工作的重中之重。在全体员工的共同努力下,能源科技公司经过国家主管部门的严格审查,层层筛选,最终电力资质升级申请获得批准。
  承装修试四级施工资质的取得有利于扩大能源科技公司的主营业务范围,提高整个公司在电力安装施工、运维领域的市场竞争力,这也是能源科技公司做大做强能源服务的一次突破性进展。