要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

虹洋热电签约全国首台套燃煤烟气SO?治理系统
作者:要玩就玩最好的5197 信息来源:虹洋热电    发布时间:2020-11-06

  10月30日上午,连云港虹洋热电有限公司在徐圩新区大陆桥会议中心举行全国首台套燃煤SO?烟气治理系统签约仪式,示范区环保局,连云港虹洋热电有限公司,张家港艾尔环保工程有限公司, 索尔维化工(上海)有限公司等相关负责人出席了签约仪式。


  会上,连云港虹洋热电有限公司与张家港艾尔环保有限公司共同签署《连云港虹洋热电有限公司4×440t/h锅炉烟气深度治理技术研究项目合作协议书》。开启了环保技术创新的大门,采用倍半碱干法脱硫脱酸技术来改善氨法脱硫的运转状况,从而极大减轻有色烟羽的排放问题,对有效控制环境污染有着积极深远的影响。

  虹洋热电简要介绍了项目基本情况,并表示环境污染和生态环境保护形势依然严峻,虹洋热电作为徐圩新区的公用热源点,肩负起为园区企业提供热能的职责,对环保和技术需求有着更高的标准,希望以本次合作为契机,进一步深化技术交流合作,推进烟气深度治理提标改造落地,实现区域环境水平的提高。

  示范区环保局对本项目给予了高度赞扬,当前,打好大气污染防治攻坚战是最大的政治责任,将对园区内环保产业发展将给予大力的支持与协助。虹洋热电联产项目作为徐圩新区的环保重点项目,这次签约仪式的举行标志着环保创新技术迈向了新的台阶,对践行“生态、智能、融合、示范”的发展理念,推动生态环境建设,改善区域环境质量等方面发挥了示范带头作用。