要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

东港能源220千伏炼化变外线工程正式开工
作者:要玩就玩最好的5197 信息来源:东港能源    发布时间:2020-11-03

  2020年10月29日16时58分,随着打桩机钻杆的转动,由东港能源投资建设的徐圩新区220kV炼化变外线工程打下第一根桩。这标志着由东港能源建设的徐圩新区220kV炼化变外线工程正式开工。 

  徐圩新区220kV炼化输变电工程是新区重大产业项目盛虹炼化一体化项目的配套工程。该工程主要建设一座220千伏变电站和两条220千伏同塔双回高压输电线路,其中,2条高压线路的出线构架至电缆终端部分的架空线路由东港能源投资建设。

 

  该段线路位于苏海路和G228国道交叉口东南侧,采用2条同塔双回的钢管杆架设,基础采用钻孔灌注桩承台基础。杆塔基础地质条件差,周边水、电、气各类管线错综复杂,工程施工难度非常大。为确保为新区产业项目提供高效优质的服务及配套,东港能源公司从工程规划设计阶段到招标采购阶段都周密部署、多方协调,并专门抽调骨干力量组建了专业的项目管理团队,确保了项目的如期开工。    

  工程建设过程中,东港能源将进一步发扬“坚韧、尽责、高效、创新”的徐圩精神,在确保安全质量的前提下,严格按照集团要求落实扬尘防治六个百分百的相关要求,保质保量的圆满完成建设任务,为盛虹炼化一体化项目的早日投产奠定坚实的基础,助力新区经济腾飞。