要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

方洋建投公司开展工伤预防培训 筑牢员工安全防线
作者:要玩就玩最好的5197 信息来源:建设投资    发布时间:2020-10-31

  10月28日下午,为进一步提高现场工作人员及项目管理人员应急意识和应急避灾避险能力,方洋建投公司邀请徐圩新区医疗应急救援中心医护人员对公司员工开展了突发事件应急处置及工伤急救知识培训。 

  此次培训中,主治医师首先用PPT对工伤预防的必要性和如何搞好工伤预防进行了重点讲解,接着又以图文的形式讲解了发生工伤的应急处理知识,如手指及上下肢体的止血、上下肢体及腰部骨折固定及转运、心肺复苏术等,并现场进行了模拟教学。 

  随后,培训人员进入现场演练实际操作,在专家手把手的指导下,培训人员认真演练各种急救方法。培训结束后,员工们纷纷表示,通过上课和现场操作,让课程内容变得通俗易懂,也加深了员工的记忆,很好的提升了员工临时急救处理能力。