要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

江苏方洋能源科技有限公司通过市级工程技术研究中心认定
作者:要玩就玩最好的5197 信息来源:能源科技    发布时间:2020-10-27

  2020年10月26日,连云港市科学技术局发布《关于认定2020年度市级工程技术研究中心的通知》,由江苏方洋能源科技有限公司申报的“连云港市徐圩新区智慧电力运维工程技术研究中心”名列其中,成功获得专家组认定,这也是徐圩新区今年唯一一个获批项目。此次技术研究中心的获批,标志着方洋能源科技公司科研工作又迈上了一个新的台阶。

  连云港市徐圩新区智慧电力运维工程技术研究中心致力于徐圩新区内配电房、路灯等智慧化电力运维建设。项目建成后可实现徐圩新区电力设施数据检测、报警及故障、视频监视等信息的实时后台显示和控制,运用自动化、智能化的管理模式,解决目前市政照明设施,新区重要地点供电设施难以全天候监控等问题,同时大幅度降低城市照明的能耗,助力新区节能减排。 

  今后方洋能源科技公司将加快平台设施条件建设,切实加大研发投入,培育自主创新人才,促进智慧电力运维技术研发和成果转化,助力徐圩新区率先建设成为“智慧城市”。