要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197财务系统组织印花税培训及实务操作考核
作者:要玩就玩最好的5197 信息来源:集团财务部    发布时间:2020-10-23

  为了提升财务系统税务实操能力、防范税务风险,并帮助菁英人才全面成长,2020年10月22日下午,集团财务部组织了要玩就玩最好的5197印花税培训及实操考核。相关岗位人员及菁英人才等40余人参加了本次培训。

 

  本次培训特别邀请连瑞税务师事务所周所长,结合要玩就玩最好的5197实际业务,对印花税征税范围、优惠政策、征收方式及可能存在的税收风险等内容进行讲解,有助于各公司后续开展印花税税收风险自查。本次培训结束后,针对实务中印花税易错易混业务及常见业务进行实操考核,帮助受训人员巩固培训成果,进一步提高业务实操能力。

 

  集团财务部后续将根据实际业务需求,持续推进业务培训及相关考核。