要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

方洋能源科技公司召开2020年菁英人才首次座谈会
作者:要玩就玩最好的5197 信息来源:能源科技    发布时间:2020-08-24

  为深入了解新入职大学生在工作和生活上的需求,帮助新入职大学生尽快融入企业,近日,能源科技公司组织召开了2020年菁英人才首次座谈会。公司董事长陈海萍、副总经理胡冬至及各位导师出席会议,与新入职的20名学员进行全面交流。 

  会上,陈海萍首先代表领导班子对学员们的加入表示热烈的欢迎,为了让新员工了解公司基本情况和企业文化,陈总向新员工介绍了公司发展历程和未来发展规划等情况,围绕“坚韧、尽责、高效、创新”的徐圩精神,对新员工提出了要求,并寄予厚望。随后公司领导和新员工之间进行互动交流,在交流中学员们深切感受到公司对新员工的关切和对他们殷切希望,增强了对公司的认同感,导师们也结合自己多年的工作经验,对学员们提出了有针对性的建议。

 

  最后,陈海萍做总结讲话:公司的快速发展离不开老员工们的辛勤付出,而新学员们的到来,更是为公司注入了新鲜血液,为后续发展做好了人才储备,导师们要毫无保留的将自己的知识和技能传授给学员,主动与学员沟通,真心帮助和教导,让新员工在鼓励中成长,在批评中进步;学员们要不断学习新知识、接受新挑战,要以完成好未来使命为目标锤炼和打造自己,要尊重导师们的劳动,向导师学习,向实践学习;在不久的将来,各菁英人才一定会成为公司的中流砥柱和企业骨干。