要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

方洋能源科技公司:高温酷暑坚守一线保障居民用电
作者:要玩就玩最好的5197 信息来源:能源科技    发布时间:2020-08-21

  8月15日23时,张圩小区部分居民楼停电,能源科技公司在23时30分接到抢修通知为保障张圩小区尽快恢复用电,能源科技公司运营管理部立即抽调人员组成应急抢修小组深夜探讨抢修工作,制定抢修方案。8月16日凌晨到达现场后,抢修小组按照制定的抢修方案,逐项进行排查。当日体感温度42度,经过抢修人员6小时的高温抢修张圩小区12时,顺利恢复用电。

  此次抢修,通过对现场情况进行分析,进行了变压器试验、更换,和令克整修及低压出线调试等工作,并迅速完成抢修。 

  本次抢修强化能源科技抢修能力,突出了运营管理部积极快速响应的工作状态,展示出运营管理人员超高的职业素养,提高了新进成员的专业技能及工作意识,更展露了方洋能源科技的团队协作能力、高效负责的运维实力。

电压器测试

更换变压器