要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->公示公告

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

徐圩污水处理厂升级改造工程环评报批前公示
作者:要玩就玩最好的5197 信息来源:方洋水务    发布时间:2020-08-18

  徐圩污水处理厂原建设规模为3万m3/d,自2017年1月虹港石化PTA废水接入东港污水处理厂以来,因缺少污水来源,徐圩污水处理厂一直处于停产状态。根据调整后的连云港石化产业基地总体发展规划,徐圩污水处理厂被划入基地规划范围内,与东港污水处理厂一并作为石化基地层面规划的2座集中式污水处理厂。基于以上背景,我公司作为投资建设和运营主体,启动了徐圩污水处理厂的升级改造工作,以适应石化产业基地规划调整和入驻企业的污水集中处理服务需求。

  我公司于2020年5月委托中蓝连海设计研究院有限公司对该项目开展了环境影响评价工作,评价单位在接受委托后,在资料收集、现场踏勘、现状监测和工程分析等基础上,根据国家环保法规和标准等编制了本项目环境影响报告书。
  2020年7月6日,由连云港徐圩新区环保局、评价单位及我公司相关负责人员于南京市参加了由生态环境部南京环境科学研究所评估中心主持召开的《徐圩污水处理厂升级改造工程环境影响报告书》技术评审会。评审会后评价单位根据评估意见对报告书进行了修改、补充和完善,目前已达到报批要求。
  在环评工作实施过程中,我公司参照《环境影响评价公众参与办法》同步进行了建设项目环境影响评价工作,并对此工作进行整理汇总编制了说明书。现将《环境影响报告书》(报批稿)和《公众参与说明》2个文件予以公示,公示文件可通过以下链接提取。
  联系人:杨工   
  联系方式:15062966399    554390839@qq.com
  链接:https://pan.baidu.com/s/1VnP7PsYie26zKEgVifsKWQ  提取码:zb02
   
   
  江苏方洋水务有限公司
   2020年8月18日