要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->安全生产

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

项目工作日报
作者:要玩就玩最好的5197 信息来源:集团安全管理部    发布时间:2021-01-20

  2021年1月19日,项目组在江苏方洋建设工程管理有限公司质安部的配合下,对徐圩新区应急备用水源取水泵站及配套管线工程、物流大道(港前大道-江苏大道)新建工程安全生产进行现场交流,提醒并告知参建单位及人员严格落实疫情防控责任,确保疫情防控和安全生产保障措施落实到位。 

  通过本次与项目部的沟通,项目参建各方掌握安全方面的法律法规、安全生产管理专业知识及技术还有待提高,尤其是对危大工程的施工流程的理解和学习,建议管理方组织各方开展相关安全生产的法律法规及行业标准进行培训学习,加强生产现场安全生产管理,逐步提高施工现场安全管控水平。 

  一、物流大道(港前大道-江苏大道)新建工程 

目前,物流大道(港前大道-江苏大道)新建工程沥青路面铺设已完成。
  

  二、徐圩新区应急备用水源取水泵站及配套管线工程 

  1.三方安全责任主体主要管理人员在岗情况
   

  2.存在的安全隐患