要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->党建动态->集团党建

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

江苏方洋能源科技公司党支部举办新时代“连云港精神”主题党课
作者:要玩就玩最好的5197 信息来源:能源科技党支部    发布时间:2021-02-02

  为宣传好、阐释好、运用好“崇德向善、坚韧奋斗、务实创新、勇立潮头”的新时代“连云港精神”,2021年1月29日上午,江苏方洋能源科技公司党支部书记、董事长陈海萍同志以新时代“连云港精神”为题,为党员同志们上了一堂主题党课。江苏方洋能源科技公司党支部全体党员、部分积极分子同志共计24人参加了活动。

  陈海萍同志从深刻领会新时代“连云港精神”的精神内涵、充分认清新时代要求的思想观念两个方面入手,结合要玩就玩最好的5197精神风貌和文明风尚典型案例,给能源科技公司党员干部上了一堂真实、鲜活的教育课。 

  新时代“连云港精神”充分展现了全体连云港人的意志品格和城市的旺盛活力,具有鼓舞人心的感召力、激人奋进的凝聚力、团结进取的向心力。陈海萍动员全体党员同志强化责任担当,志存高远,拼搏实干,以更加昂扬的姿态,为夺取疫情防控和实现能源科技发展双胜利贡献力量。 

  通过这次专题党课,全体党员干部深受启发,纷纷表示要坚持把新时代“连云港精神”的学习贯彻与推动各项工作紧密结合,心往一处想,劲往一处使,在公司跨越与腾飞中作出应有的贡献。