要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

要玩就玩最好的5197官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->党建动态->集团党建

要玩就玩最好的5197,要玩就玩最好的网站

“党建联创,支部联建”——智能科技与市移动公司开展支部联谊活动
作者:要玩就玩最好的5197 信息来源:智能科技党支部    发布时间:2020-12-23

  为积极探索实践党支部建设新模式,12月19日下午,智能科技党支部与市移动公司连云营销中心党支部、市政企部党支部开展“党建联创,支部联建”活动。此次活动在市移动公司举行,公司党支部书记张心铭带领公司部分党员和业务骨干参加。


  在新区智能化和信息化建设中,我公司与市移动公司开展了多次的业务合作,双方结下了深厚的友谊。此次双方从业务合作拓展到党支部共建,是一次党建模式的创新,也是一次合作的升华。活动中,大家首先参观了移动公司5G展厅和数据中心机房,在参观的同时就双方各自的业务进行了交流,互相学习双方在信息化建设和机房管理中的先进经验。接着,双方在会议室开展了党建交流活动,重点交流了双方党支部建设、党员活动开展等情况,并分享了各自在党支部建设中好的做法和经验。 

  通过此次支部联谊活动,丰富党员的业余生活,进一步加深了党支部之间的联谊共建,双方凝聚共识、增进互信,为双方在未来的党建工作和业务合作中打下了坚实基础。